• Img
    客户服务

    明农:装饰

    明农2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。如在之前,需要说明没有单片行业之声,没有关于什么构成的共识一个高级-而不是中级水平成就。明农目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。明农与世界500强成员京东集团达成正式合作协议,共同打造并完成双11女性消费引导项目。

    明农:上海财经大学
  • Img
    明农漫展

    明农:努力工作

    明农将互联网数字内容产品、示范动画制作、软件多媒体开发作为各行业的主要服务内容,利用自身的专业知识和丰富的经验,高效、高效地满足每一个需求,高效完成。经过六年的发展,明农通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。阳光、正能量、全家欢乐是明农卡通内容布局的使命和核心。明农总部位于江苏,2018年初搬家。全息设计之路在此过程中彻底开启和延伸,在众多行业留下了印记。

    明农:艺术总监
  • Img
    明农娱乐

    明农:手机

    明农与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。明农有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。明农拥有一支拥有一流动画制作技术和极富创意精神的精英团队,其骨干由曾在国内外动画大赛中多次获奖的中国著名导演和动画师组成。明农房地产施工动画、产品演示动画、二维动画(Flash动画)、MG动画、影视特效包、电视栏目包、室内外渲染、平面广告设计制作等专业媒体公司。

    明农:政府
  • Img
    明农平台

    动画对明农经济的价值

    明农给全世界的孩子带来快乐、温暖和智慧。明农的行动超越了明农的语言,明农的工作超出了预期,明农的真诚服务为我们的客户提供了附加值。明农有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。三维动画主要应用于虚拟现实场景的制作、角色动漫制作和后期特效等方面.三维动画丰富的表现手法。

    明农:设计