• Img
    明农CG动画

    明农:活动

    明农flash互动动画制作、flash课件动画制作、工业3D动画制作、医疗3D动画制作、事故恢复3D动画制作。通过建设明农网站、设计微型网站、开发微信公众平台,以及互联网平台的完美结合,打造一站式管理。明农江苏省大学生实习就业基地,川渝地区数十家职业院校签约培训、实习、就业基地。3D明农建模,3D明农灯光,材质选择,后期明农渲染,合成为完整流程。

    明农:江苏职业技术学校
  • Img
    动画制作

    明农为海外客户提供绘图和故事板服务。

    明农现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。由于明农吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。江苏明农man坚持“卓越、创新、诚信、使命”的经营理念。在当今瞬息万变的时代,我们用我们的热情和努力,从零开始打造一个服务世界500强和政府的动漫品牌。所有明农动画都以客户为导向,服务至上。

    明农:江苏广播电台
  • Img
    业务展示

    明农:《网站互动与制作》

    明农有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。明农可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。明农11年以上初级动画工作经验,擅长前期视觉定位和美术设计、概念设计、故事预演明农与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。

    明农:卡通插图
  • Img
    3D 动画

    明农:制造业

    明农开创了《寒八鬼的故事》、《火星上的宝贝》、《魔法溜溜球》、《熊出没》、《甜心格》、《欢乐城》、《鹏鹏之旅》等原创动漫精品店项目...明农有限公司、江苏3D明农有限公司、江苏2D明农有限公司,和江苏影视明农有限公司自成立以来,各家成立。明农有限公司有建议和反馈。请在此页面输入相关信息并提交。我们有工作人员及时与您联系。或直接致电我们。明农动漫设计制作:关于我们,服务范围,服务流程,招聘,联系我们

    明农:江苏广播电台