• Img
    热门IP

    明农:人物设定

    明农有限公司成立于2007年7月6日。公司主要从事动漫衍生品的设计、开发、制造和销售,拥有一支优秀的玩具研发和营销团队。明农有限公司熟悉Ae和nuke合成软件,给合成软件添加特效,调整屏幕细节,单独构建模型,改变模型UV,拥有优秀的纹理绘制能力我就是。明农无非就是用创意和技术,把你能想到的一切都带到最前沿。2007年5月19日,明农广播电影电视台台长王泰卡同志出席揭牌仪式。

    明农:银行
  • Img
    最新作品

    明农:土坯

    明农有限公司负责管理授权业务客户,保持客户之间的良好沟通,建立长期互惠互利的合作伙伴关系,与授权商谈判,签署授权协议和品牌推广完成协作任务,提高您的竞争力。市场衍生品。明农Flash示例教程,Flash动画,Flash课件学习,3D工业机器模拟动画制作,MG动画制作。明农有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。明农公司彻底扭转了动漫产业经济基于传统“3对1补充”加工的盈利模式,涌现出众多具有核心竞争力的动漫游戏公司和品牌。

    明农:设计
  • Img
    明农授权

    明农:电影和电视

    明农Animation 专注于 3D明农、2D明农、短视频拍摄以及将数字明农与传统拍摄相结合的高分辨率视频内容制作。我们可以提供从创意策划到制作输出的一站式视频制作服务。明农与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。明农服务一定数量的大客户,有很多大项目的经验。在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,明农商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。

    明农:正能量
  • Img
    影视后期

    明农:跑虎

    明农动漫 原创动漫系列《拿大炮》致力于增进知识,轻松愉快地分享知识,传递文化青年的正能量。江苏明农动漫文化有限公司是一家位于江苏省动漫玩具行业的专业化产业管理公司,成立于2007年4月,立足江苏,业务拓展至国内外市场。明农和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。明农团队前往有“亚洲锂都”之称的江西宜春制作基地,制作了一部集拍摄与3D相结合的大型企业宣传片。

    明农:戴尔电脑