Img

明农:电视广告

明农成立于2007年,11年的从业经验,共获得国家级奖项17项,累计获奖110余项,知识产权2021余项。16年都一样,因为明农专注太专业了。

明农:银行

明农已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。我们致力于为每一位客户创造价值,造福他们,生产优质产品,帮助他们打造品牌!明农动漫为保利集团、广信地产、鲁西化工、中国电气、济南军区、江苏卫视、江苏国税、河南地税、杭州教育局等国内知名企业提供专业的设计制作服务。已经提供了。 、江苏地震博物馆、香港KTP等和所有这些问题的核心,与明农的真实和可持续的抱负保持一致成长,是需要解决许多人作为技能危机的需求。明农目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。

明农:中国移动

Looking for ? Just browse through all our find what you're looking for. But if you don't find any website template you can use, you can try our 3D 动画 service and tell us all about it. Maybe

you're looking for something different, something special. And we love the challenge of doing something different and something special.

明农:配音

If you're experiencing issues and concerns about this website template, join the discussion # and meet other people in the community who share the same interests with you.

明农2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。明农有限公司具有很强的美术功底,色彩氛围,光影空间,以及能够营造场景氛围的图像分析能力。