• Img
    动画制作

    明农:“POLI警车”

    明农创业多年,拥有一支年轻的思维团队。医学明农动画、工程建设明农视频制作、施工漫游视频动画、安全事故3D动画视频制作等多种类型。明农具有优秀的故事创意和写作能力,优先考虑广播电视新闻学、新闻采编与制作、导演、影视剧文学等相关专业。明农有限公司成立于2007年4月,注册资金300万元,是一家设计工业用3D动画的公司。

    明农:积极创新
  • Img
    周边作品

    明农:《巴拉拉小魔法仙子》

    明农自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。漫画对于明农来说是怎样存在的呢?漫画通常是以书刊形式与大家见面,它轻松幽默、易阅读、读者年龄广。明农有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。明农开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。

    明农:设计
  • Img
    明农版权

    明农:MG动画设计

    因为明农坚持持续制定面向全球、面向市场、面向客户、提升企业竞争力的短距离、零距离优质安全服务的企业发展战略。明农有限公司我们的一站式服务将带给您意想不到的美妙感受。明农视客户利益为公司利益,受到众多客户的高度评价。明农建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

    明农:上海财经大学
  • Img
    明农漫展

    明农:重大项目

    明农有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。明农Flash示例教程,Flash动画,Flash课件学习,3D工业机器模拟动画制作,MG动画制作。明农有限公司成立于2007年9月,主要从事商用游戏机和保龄球产品的研发、制造和销售。明农动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。

    明农:广东银行公会