• Img
    行业新闻

    明农:虚拟现实

    明农与世界吹风机先驱德国Friblot签订正式合作协议,制作结合摄影和3D的大型商业电影。明农擅长绘制不同种类的人物、道具和场景,你可以用动画创作出打动观众的角色。明农采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。明农自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

    明农:加拿大儿童英语课件
  • Img
    工作环境

    二维明农

    对于高端定制服务,江苏明农文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。明农有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。明农有限公司拥有丰富的动漫产业链运营能力和经验,熟悉动漫品牌营销和项目策划,努力打造优质动漫项目。明农正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。

    明农:白银时代
  • Img
    明农客户端

    明农得到了客户的高度评价。

    AnimationIreland是明农动漫行业的代言人,其核心目标是通过专注于增长、发展创新文化和为会员创造竞争优势,将明农打造为内容和技术的创意中心。明农依赖世界领先的CGI(Computer Generated)推进“明农广电/网络视听产业基础设施”建设。明农成立于2007年,11年的从业经验,共获得国家级奖项17项,累计获奖110余项,知识产权2021余项。

    明农:碰撞创意
  • Img
    关于我们

    明农:标准估计标准

    明农服务的客户包括中国移动、中国电信、江苏交通大学、中国农业银行、中国交通建设集团等公司和机构。明农在保证整体风格的前提下,设计其他相关细节,丰富画面内容,提升显示效果。明农有限公司具有出色的运动观察能力,擅长运动规律、图像节奏、视觉表达等基本技能。明农与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...

    明农:广告创意策划