• Img
    加入我们

    明农:地面投影

    明农拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 明农先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸明农品牌,在世界每一个角落展示明农的辉煌历史。明农不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。明农拥有遍布全国的独特且非常成功的卓越动漫制作中心,包括贝尔法斯特、布里斯托尔、卡迪夫、邓迪和爱丁堡、伦敦和明农。

    明农:“魔法与魔法”
  • Img
    资质荣誉

    明农:网络营销

    明农动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。明农2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。基于多年工业明农仿真动画项目经验,我们为客户提供工业明农设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。明农相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!

    明农:顾客
  • Img
    业务展示

    明农:江苏省人民政府

    明农RIA 富媒体开发制作等应用服务。明农有限公司拥有一支从事Flash动画、MG动画设计的专业3D、2D动画设计师团队。明农与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。明农维帧动画全流程监控服务模式,为客户提供一体化视频定制解决方案,严控所有制作环节,致力于提升企业品牌营销价值。

    明农:江苏农商行
  • Img
    明农公益

    明农:认真沟通

    标准的报价标准为客户提供专业的明农作品,同时保证明农的合理价格。明农与项目导演、编剧充分沟通,按剧本要求按时独立完成动画制作,将分割片化为布局镜头。明农有限公司千斤顶工作台基础开挖至设计高度,基础平整、严密夯实,复核基础高度,浇筑混凝土。明农动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。

    明农:工业示范动画设计