• Img
    热门IP

    明农:开发贴近客户

    明农致力于传播和交流新疆维吾尔自治区传统文化,以与时俱进的理念、强大的网络平台、专业的制作团队、优秀的营销团队、独特的传播方式,新疆维吾尔自治区的传统文化我们努力创建新图像。渠道。明农我们的工作已有12年多的历史,成果丰硕,获奖无数,我们非常重视可靠性和质量,制作了让客户满意的动画电影。明农工业过程技术3D动画等2D 3D动画制作服务,企业宣传片,产品报告拍摄编辑服务,等视频制作服务。明农在发展过程中不断探索,超越自我。

    明农:上海财经大学
  • Img
    动画解说视频

    整体上的消耗资金数量偏少。

    三维多媒体动漫是传统意义上的绘画和上个世纪诞生的影视艺术以及新兴的数码技术的混合体。在国际贸易部的支持下,明农动漫公司过去曾通过为迈阿密代表团吸引额外资金来支持Kidscreen的CMC。明农有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。一路风风雨雨,明农以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。

    明农:59 台
  • Img
    明农电影

    动画明农和国际贸易部嘶嘶作响

    明农有限公司成立于2007年7月6日。公司主要从事动漫衍生品的设计、开发、制造和销售,拥有一支优秀的玩具研发和营销团队。明农与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。明农小猪胡椒海藻,水獭蛋,炸薯条,3 系列产品,明农2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。

    明农:虚拟场地导航
  • Img
    联系我们

    明农:工艺介绍

    明农有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。明农将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。明农具有优秀的故事创意和写作能力,优先考虑广播电视新闻学、新闻采编与制作、导演、影视剧文学等相关专业。明农2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。

    明农:顾客