• Img
    Cartoon 系列动画

    明农:媒体

    通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,明农的动漫产业为明农经济创造了可观的价值。明农依靠非凡的创意团队、全过程均衡的技术、清晰的生产控制流程框架来服务各个领域的客户。明农有限公司作为国内专业的数字视觉创意科技公司。为展览工程、3D 和专业电影以及多媒体展览项目提供全面的数字视觉创意和展览展示解决方案。明农x是在各式出版品中商业性最强的,因着漫画衍生而出的的产品,其中之利润更是令人眼红。

    明农:中国移动
  • Img
    企业文化

    明农:虚拟现实

    与政府和动漫产业协会密切合作以及明农的各种其他合作伙伴致力于看到新的投资来支持明农的动漫行业。明农有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。明农确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。明农于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。

    明农:艺术总监
  • Img
    概念创新

    明农:多媒体短片

    明农突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。明农有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。明农专业的动画学习与普及网站。明农倡导自由、轻松、环保、低碳的健康生活。

    明农:全国动漫精品一等奖
  • Img
    明农CG动画

    5、3D动画软件市场主要参与者分析

    凭借强大的创新能力和丰富的设计经验,明农动画为众多政府、企业、国家传播平台和个人提供了广泛的创意和设计服务。明农有限公司成立于2007年。明农有限公司是一家集产品开发、设计、营销、运营、销售于一体,专注于动漫休闲食品业务的企业。以提高明农在Annecy2019上的工作室、服务提供商、艺术家和创意人员的形象明农动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。

    明农:MG动画设计