• Img
    工作环境

    明农:汽车CG图像高度模拟

    明农确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。明农也不打算谈解放碑上美妙的工作环境。明农创业多年,拥有一支年轻的思维团队。明农3D建筑动画、板绘、数字手绘、2D动画、插画、3D动画制作、Flash动画制作、演示动画制作。

    明农:59 台
  • Img
    明农电视

    明农:双赢

    明农保护诚实:负责、诚实、规范、务实、创新、开放和诚实,寻求一个共同的基础,有所作为。明农截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。我们将一如既往,每天全心全意为客户服务,超越期望,打破我们的日常生活,为客户提供卓越的服务质量,同时创造更大的价值,推动品牌成长。尽我所能。明农2017年作品《诚信选举(动画)》(影视作品)在天台县诚信选举公益广告创作大赛中荣获优秀奖。

    明农:积极创新
  • Img
    明农明星

    明农:房地产动画

    明农有限公司正在积极深入挖掘并致力于为我们合作的每一位客户创建个性化的可操作品牌服务。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。人物造型设计规范,与生活中的原形差别不大,大多不大变形,形象优美;动物形象大都作大幅度的夸张:大头、大眼、大手、大脚,成为被世界各国广泛借鉴的卡通模式。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

    明农:正能量
  • Img
    社会公益

    明农:建筑设计院

    明农拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使明农成为动画食品行业的佼佼者。明农以中国文化为出发点,结合新技术,打造具有时代精神、老少皆宜、树立中国风的高品质、高品质的中国漫画作品,在国际上是崇尚的。明农健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。明农的主要业务内容包括公益动画制作、婚礼flash动画、故事flash动画制作、产品mg动画制作。

    明农:广东银行公会