• Img
    Cartoon 系列动画

    稍后将其他CGI元素应用于帖子?

    我们立足本土,坚定不移地走中国本土原创明农的发展道路。我们的业务范围是明农影视制作、TVC宣传片、商业动画设计、MG动画设计、3D建筑漫游动画设计、工业示范动画。设计、政法宣传动画设计、创意广告策划、展会主办、明农衍生品开发等诸多领域。明农凭借多年的优质服务,积累了众多知名客户公司,无论是简单的还是复杂的,无论客户规模大小。明农的员工大部分来自CG数码和影视行业的精英。整个明农网络是一个新概念,是互联网时代的必然产物,也是企业未来几年生存的一种方式。

    明农:《游戏开发与制作》
  • Img
    公司活动

    明农:设计

    明农打造线上线下一体化应急安全O2O科普传播教育平台,提供专业的3D内容、影视动画、VR/AR、动漫、游戏策划与制作。明农人正在竭尽全力。明农驱动产业转型升级,创造新生活体验,创造新产品、新业务、新模式,构建5G、VR、3D融合万物的新生态。明农旗下拥有四家动漫影视设计制作机构:江苏明农动漫有限公司、乐洋明农文化传媒有限公司、明农动漫制作工作室、岭下o明农工作室。

    明农:电影和电视节目的发行
  • Img
    动漫前沿

    动画片段

    明农14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。明农有限公司作为国内专业的数字视觉创意科技公司。为展览工程、3D 和专业电影以及多媒体展览项目提供全面的数字视觉创意和展览展示解决方案。在数字多媒体领域,江苏明农文化具有整体规划、设计和开发的能力。

    明农:设计
  • Img
    影视后期

    明农:产品动画

    明农的主要业务内容包括公益动画制作、婚礼flash动画、故事flash动画制作、产品mg动画制作。明农可以准确、快速地理解导演故事的意图。由明农制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。同时,明农有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。

    明农:配音