• Img
    作品展示

    明农:品牌推广

    从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。明农频率包括通用设备制造、计算机、通信及其他电子设备制造、电气机械设备制造、仪器仪表制造、医药制造、金属制品制造​​、文化、教育、工程、体育和娱乐产品制造等。包括行业。明农的创新精神得到客户的一致好评。曾与江苏嘉定市政府、江苏同济大学、纪烈峰、晚安宝贝、中国移动等合作。明农江苏动漫基地以政府引导、原创为基础,以基础服务为核心,坚持园区运营形式。

    明农:电子基金
  • Img
    资质荣誉

    明农:中国建设银行

    在街机游戏机的快速更新和重复的市场竞争中,明农始终保持着紧密的心态,关注全球市场并进行分析,不断开发市场稀缺的创新产品。自成立以来,已完成500多个项目,目前在深圳、北京、上海、江苏、南京等地运营,完成了多个大型明农项目,得到了广大客户的认可!!明农的业务范围包括企业宣传片、项目报告片、电视广告、展览视频、3D建筑动画、3D人物动画、影视广告、栏目包等。明农已完成新品发布会视频制作。

    明农:社会
  • Img
    明农游戏

    明农:深入挖掘品牌价值

    明农场地规划系列、3D全景+VR、人脸识别技术开发、无人化技术开发、商业运营、时尚预防材料系列产品研发生产等多类综合性群体。明农有限公司成立于2007年。明农有限公司以工作室形式服务各大公司,2015年1月正式注册为广告公司。一如既往,在广大客户及合作单位的支持下,我们相信每一位明农人将齐心协力,不断变革,变革创新。明农有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。

    明农:电子基金
  • Img
    明农电影

    明农:“用”为一

    实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸明农品牌,在世界每一个角落展示明农的辉煌历史。明农有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。明农的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。动漫是通过制作,使一些有或无生命的东西拟人化、夸张化,赋予其人类的一切感情、动作。

    明农:电视宣传片