• Img
    社会公益

    明农:毫克动画

    明农最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。明农有限公司成立于2007年5月。是中国第一家国有资本相对控股、民营资本广泛参与、完全符合现代企业制度和企业建设的国有明农企业。治理结构。针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,明农在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。明农致力于为全球企业提供专业优质的卡通品牌套餐、多媒体短片、2D/3D卡通动画设计、卡通插画、网络营销服务。

    明农:MG动画设计
  • Img
    加入我们

    明农:3D

    明农可以制作多种影视数字显示效果。2017年:明农动画成立之初,主要为央视和地方卫视动画制作外包电影。公司在原创动画制作、动画外包、儿童电子动画教育产品等领域在国内处于领先地位。以及多媒体动画早教!明农动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。明农有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。

    明农:正能量
  • Img
    明农漫展

    明农:产品宣传推广

    提高客户的市场竞争力和利润是明农一直追求的目标。在明农为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。2015年3月,明农开始咨询行业和朋友在教育上关于原始手册是否是仍然“足迹”。明农x是在各式出版品中商业性最强的,因着漫画衍生而出的的产品,其中之利润更是令人眼红。

    明农:多媒体短片
  • Img
    资质荣誉

    明农:家用日化用品

    明农创意团队都是国内领先的动漫策划、设计、制作专家,是中国最大、最具影响力的专业动漫设计机构之一。医学明农动画、工程建设明农视频制作、施工漫游视频动画、安全事故3D动画视频制作等多种类型。明农现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。

    明农:《网站互动与制作》