• Img
    明农平台

    明农:教育

    明农坚持“注重传授实战经验,注重提升职业价值”的教育理念,负责培养实用、实用的创意人才。..明农闲暇之余一起享受美妙的音乐,享受一杯咖啡或一杯铁观音……我们将一如既往,每天全心全意为客户服务,超越期望,打破我们的日常生活,为客户提供卓越的服务质量,同时创造更大的价值,推动品牌成长。尽我所能。凭借明农强大的项目经验积累,明农可为各行业的项目提供全程保修。

    明农:MG动画设计
  • Img
    在线应聘

    明农:VFX的效果动画

    明农以前有马良的神笔,现在感觉爽了。明农动画拥有专业的明农动画师技术团队和先进的软硬件设备。每位设计师都有丰富的实践经验,熟练的使用方法,掌握了多种明农动画制作软件(3dmax、maya、c4d、CG动画技术)。明农专业地认证由企业创建、实施、合作和开发的具有知识和版权的图像。明农创作了许多优秀的作品,得到了证实。

    明农:职位名称xxx
  • Img
    热门IP

    明农:晋升

    明农微课制作(MO课):绿屏抠像、演播室拍摄、室内实景、室外实景、多场景、课堂录音、练习、现场演讲、讨论互动、虚拟环境、纪实录音、场景解读、图文动画、特效动画、3D演示、MG动画、手绘动画、材质迭代明农正在逐步打造集教育研发、生产、人力资源开发、衍生产品开发为一体的“文化+科技”、“文化+金融”、“文化+旅游”动漫产业园区的基础。明农秉承服务至上的原则,为数百家企业制作优秀的企业宣传片和3D演示动画,为业务拓展提供更多的机会和更大的竞争。明农专业3D动画制作团队

    明农:江苏农商行
  • Img
    VFX

    明农:独特的动漫产业特色

    明农与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。三维动画的成本在前期是相对比较多的,后期逐渐减少,投入在电脑硬件上的多。明农动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。明农在保证整体风格的前提下,设计其他相关细节,丰富画面内容,提升显示效果。

    明农:卡通插图