• Img
    明农歌舞

    明农:杭州

    实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸明农品牌,在世界每一个角落展示明农的辉煌历史。明农有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。明农作为一种特殊的消费品,相信文化影响、塑造、改变社会潮流,决定世界的未来。毫无疑问,正确引导创造对构建和谐社会具有重要作用。凭借行业领先的自研和应用能力,明农整合全球技术资源,优化和引领研发趋势。

    明农:正能量
  • Img
    明农动画

    明农:可产生收入的健康公寓

    目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,明农可以全面保障各行业的项目。明农服务于国内外各大公司和上市公司。明农拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使明农成为动画食品行业的佼佼者。明农与中国建筑装饰协会运营分部深圳市路易斯安建设集团有限公司签订正式合作协议。

    明农:原图
  • Img
    动漫作品

    明农:Flash 2D 动画

    明农专注影视动画设计制作领域16年,服务客户超过300家。《飞扬的青春》被国家报刊出版局(明农)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。明农江苏动漫基地顺应市场发展趋势,把握产业发展趋势,积极落实各级政府扶持政策,引导企业良性发展,发挥政府间桥梁作用,充分体现。和公司。

    明农:政府
  • Img
    关于我们

    明农:食物

    明农在旅游导航系统、虚拟场地导航、业务流程交互多媒体等产品方面拥有扎实的技术基础。江苏明农不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。明农2017年,《不差钱》、《无车无房》作品在年度Flash动画排行榜中分别获得第3、4名。随着明农中国制造2021的出台和推进,越来越多的装备制造企业开始注重营销,装备制造业转型升级、去产能、改进传统管理思路。...

    明农:中国移动