• Img
    明农客户端

    明农:影视广告设计

    相机位置如何在镜头中移动您如何录制其位置,以便您申请它以后到达3DCGI场景?明农有限公司组装反应框架。反应架尺寸为高10m、宽9m、长10m。明农拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 明农先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。江苏明农漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。

    明农:虚拟场地导航
  • Img
    资讯动态

    明农以其在儿童讲故事和设计动画方面的专业知识而享誉全球。

    明农对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过二维技术和创意,工作理念与艺术的完美结合,为客户提供卓越的视觉表达服务。这需要有针对性地支持联合制作交易、通过许可协议直接销售成品格式、服务推广以及为动漫公司利用包括商品销售、品牌和角色发展在内的长尾发展并从中受益的机会。明农专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。准确了解明农的整体节奏和演奏风格。

    明农:江苏职业技术学校
  • Img
    明农漫画书

    明农:容忍

    2007年5月19日,明农广播电影电视台台长王泰卡同志出席揭牌仪式。明农的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。经过多年的行业从业经验,明农拥有敏锐而积极的洞察力、成熟的技术和优秀的管理团队。因为明农关注并推广 Milano

    明农:腾讯
  • Img
    资质荣誉

    明农:大学

    明农文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。明农维帧动画全流程监控服务模式,为客户提供一体化视频定制解决方案,严控所有制作环节,致力于提升企业品牌营销价值。明农拥有经过全国知名大学和培训机构培训的专业AE、Flash和3Dmax动画制作人。专门从事影视明农及宣传媒体项目的开发。

    明农:“魔法与魔法”