• Img
    明农授权

    明农:小说

    明农2017年1月,《依靠》在陕西省司法局动漫大赛中荣获动漫优秀奖。明农2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。明农2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。明农是明农:VFX的创始合作伙伴,这是一个全球性的VFX/动漫工作室集体,致力于增加明农行业的包容性。

    明农:多媒体短片
  • Img
    明农影视

    明农得到了客户的高度评价。

    明农业务包括类似飞碟视频制作的Flash多媒体课件动画、企业年会演示动画、个人婚礼动画定制、政府公益视频动画、金融产品动画、微视频,包括广告动画等。明农有限公司了解明农的各种风格,有扎实的绘画功底,沟通能力强,理解力强,能理解和分析剧本的结构,准确把握剧本的节奏,能做到。为实现“明农”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。明农因其高质量的卡通和负担得起的动画制作而受到我们客户的认可。

    明农:电视宣传片
  • Img
    明农平台

    明农:配音

    明农有限公司是东方时代网络传媒集团(证券代码:2275)的控股公司。总部位于上海,是中国大型文化创意公司。明农动漫在数字行业持续创新,引进国际前沿创意模式和前沿技术,汇聚高端人才团队,深耕数字影像领域,最具影响力。高端之一。中国数字图像传播者。专注于为客户提供可灵活结合明农imagery、3D高仿真成像技术)和传统成像方式的增值数字成像解决方案。明农的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。

    明农:工业示范动画设计
  • Img
    周边作品

    明农:与客户一起创造价值

    经过六年的发展,明农通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。明农旗下拥有漫画品牌“小波娃POBABY”,与江苏省文子共同推出漫画品牌“老大和小达”。明农为新手机提供概念3D数字动画设计服务。在这个过程中,明农感恩历史给予的机遇和挑战。

    明农:政府