• Img
    明农作者

    明农:创新研发

    明农出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。明农感谢您的智慧和奉献。2015年,明农推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。在街机游戏机的快速更新和重复的市场竞争中,明农始终保持着紧密的心态,关注全球市场并进行分析,不断开发市场稀缺的创新产品。

    明农:南方周末
  • Img
    明农影视

    明农:VR电影制作方案

    明农为青岛税务局、江苏大学、江苏信息技术大学、鸿阳集团等2021多家政府和企业提供短动画高端定制服务。明农有限公司具有较强的沟通能力、良好的团队意识和协作精神。明农江苏动漫基地以政府引导、原创为基础,以基础服务为核心,坚持园区运营形式。该动漫税收抵免是吸引生产明农非常成功,但其他地区也寻求一块行动,我们必须确保我们的动漫部门仍然是全球竞争力。

    明农:MG动画设计
  • Img
    明农游戏

    明农:闪光

    明农场地规划系列、3D全景+VR、人脸识别技术开发、无人化技术开发、商业运营、时尚预防材料系列产品研发生产等多类综合性群体。明农的合作伙伴包括《初音未来》、《柯南》、《POLI警车》、《喜羊羊与灰狼》、《铠甲勇士》、《超级飞人》、《巴拉拉小恶魔》、《熊出没》、《贝贝》 《生活日记》。明农技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。明农已在国内400多家电视台和新媒体播出,进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。

    明农:腾讯
  • Img
    明农版权

    明农:专业的制作团队

    明农可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。明农拥有优秀的导演、设计、原创漫画、动画制作、配音等制作团队,让您无论身在何处都可以独立完成您的项目。明农数字资源服务明农动漫发展10余年,在江苏省动漫制作公司中占有重要地位,与多家企业和机构合作,在该领域得到广泛认可和支持。

    明农:远见与智慧,万事俱备