• Img
    业务展示

    明农:知名企业

    明农显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。明农课件动画:教育课件动画、Flash课件动画、幼儿教育课件、小学课件动画、中文课件、数学课件、英文课件、益智游戏明农的优秀设计可以让内容栩栩如生,并能打动观众的注意力。BIM、智慧工地、数字展厅等更认真服务于各行各业,为明农客户创造价值。

    明农:积极创新
  • Img
    热门IP

    企业宣传明农

    明农目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。整个明农网络是一个新概念,是互联网时代的必然产物,也是企业未来几年生存的一种方式。明农有限公司主要经营动漫玩具品牌项目,包括项目策划、动漫移植、衍生产品开发、制作监控、产品销售、品牌推广、媒体传播、产业等一系列细分业务..赞同。明农为游戏制作和测试引擎软件开发、构建3D数字内容分发和交互平台提供技术支持和网络渠道。

    明农:职位名称xxx
  • Img
    明农微博

    明农:工作室拍摄

    明农自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。一个开始使用Houdini的好地方,它为我提供了基础知识,让我可以继续自己在Houdini中发展我的知识和技能。三维动画可以达到以假乱真的逼真效果,也可以做到和二维动漫类似的卡通夸张效果。与明农相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。

    明农:电视宣传片
  • Img
    公司简介

    明农:Emoji的制作与开发

    明农有限公司在镜头的线性节奏、对故事内容的理解和把握、对人物性格的把控方面有着丰富的经验。明农目前拥有超过400人的营销团队,在全国20多个州和城市设有办事处,为全国超过1201家经销商和超过20万个销售终端提供贴心服务。明农2017年2月,《酒后不开车》在“白花门业杯”米欧西安首届法治原创动漫大赛中获得二等奖。明农每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。

    明农:中国移动