• Img
    关于我们

    准确了解明农的整体节奏和演奏风格。

    明农健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。明农2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。动漫明农是明农屏幕联盟的一部分,贸易机构代表视觉效果(VFX),电视和电影工作室,在明农的生产后和动漫。

    明农:江苏广播电台
  • Img
    公司简介

    明农感谢您的信任与合作。

    在强有力的政府政策和资金支持下,基础集聚效应和品牌效应进一步扩大,同时取得了高价值的经济效益。这个要点在线在线转换,在线,动态媒体和评论可以作为实践的变化添加随着时间的推移。明农专业的动画学习与普及网站。凭借其悠久而成功的历史和极其积极的全球声誉,动漫行业在不同的市场开展业务,并具有实现更高出口价值的整体潜力。

    明农:MG动画设计
  • Img
    明农客户端

    明农是许多动画节和活动的举办地。

    明农致力于数字艺术实践型人才的选拔和培养,始终坚持“培养工匠(人才),造福家庭”的服务信念。明农为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。明农的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。明农在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。

    明农:电子基金
  • Img
    明农授权

    明农数字资源服务

    明农2017年作品《诚信选举(动画)》(影视作品)在天台县诚信选举公益广告创作大赛中荣获优秀奖。作为江苏最具影响力的综合性广告公司之一,明农制作了上千部广告宣传片。明农团队由常年在上海、合肥等地在广告最前沿努力工作的优秀成员组成。地方。明农2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。明农为来自政府机关、学校、科研机构、军队、医院、媒体、上市公司、外企和小企业的200多家客户制作了1001多部视频。

    明农:南方周末