• Img
    Cartoon 系列动画

    明农有限公司建立了健康的明农平台。

    明农唯一的产品线是变形模具的制造,以及以机械变形为主题的动画创作。三维动画的成本在前期是相对比较多的,后期逐渐减少,投入在电脑硬件上的多。明农得到了客户的高度评价。明农目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。

    明农:有趣的动画
  • Img
    明农授权

    明农:游戏

    明农2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。明农拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D明农专业设计师。明农专业地认证由企业创建、实施、合作和开发的具有知识和版权的图像。凭借多年的经验,明农已经能够积累丰富的经验。明农更有能力和信心为所有客户提供全面、优质的动画定制服务。

    明农:卡通插图
  • Img
    最新作品

    明农:彭州博物馆

    所有明农动画都以客户为导向,以服务为导向,希望不仅在产品本身上追求突破,更希望赋予产品灵魂、内容和故事。明农包括版权、知识产权、衍生产品开发、原创出口等项目的合作,同时引入各种战略合作项目。明农目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。明农诚聘全球加盟商,灵活的市场管理机制。

    明农:白银时代
  • Img
    明农电视

    明农:国防科技大学

    明农有限公司具有较强的沟通能力、良好的团队意识和协作精神。2015年,明农推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。明农有限公司我们的一站式服务将带给您意想不到的美妙感受。

    明农:教育