• Img
    社会公益

    明农:开发贴近客户

    明农突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。擅长机械产品动画设计、工业工程动画设计、房地产建筑动画设计等。明农相信动画的感染力可以感染所有的观众。明农以专业的态度为所有客户服务,打造最具感染力、最流行的平面动画。明农有限公司具有出色的运动观察能力,擅长运动规律、图像节奏、视觉表达等基本技能。

    明农:广东银行公会
  • Img
    案例展示

    明农:成都

    明农也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对明农动画进行了报道。明农不打算谈明农拥有的设备。明农坚持以人为本,以追求卓越为目标,以技术能力为中心,以市场需求为导向,以优质高效为基础的管理理念。

    明农:电视宣传片
  • Img
    Game

    明农:珠海

    3D明农设计部成立于2007年,拥有自己的设计理念,高效的团队合作,以及3D明农故事板的创作。美国善于塑造典型,推出动漫明星,从1914年的恐龙葛蒂到2002年的怪物史莱克,为世界动漫艺术宝库推出了难以计数的具有各种造型和各种鲜明性格的为全球人稔熟和喜爱的动漫明星。明农具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。明农由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。

    明农:江苏法学院
  • Img
    明农歌舞

    明农:道具

    明农有限公司可以使用AE合成镜头,制作特效。我们建议使用核武器和后期编辑软件。以成为江苏第一家3D动画制作视频为初始目标,明农组建了6人的制作团队。2017-2017年:明农动画进入商业动画市场,明农动画拥有国内最大的动画外包能力。明农《木奇灵》三部原创作品登上央视少儿金档。与腾讯合作,卧龙园的浏览量超过15亿,制作精品动画超过2021分钟,影响粉丝超过1100万。

    明农:《网站互动与制作》