• Img
    明农平台

    明农:平面设计

    我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的明农质量和生产周期。我们的定制化服务理念为我们的客户提供更专业、高效、严谨的服务。江苏明农以诚信为本,为广大客户提供长期、稳定、优质的动漫游戏美术服务。2015年10月,明农正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。明农完美的技术、贴心的服务、优良的品质是生存的基础,明农始终坚持客户至上

    明农:银行
  • Img
    影视后期

    明农:预测动画内容需求

    立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。每个国人都应积极关注中国动漫业的发展,为之出谋划策或提出宝贵意见,支持中国三维动画片的发展.明农动画通过3D数字可视化介绍传统厂商的产品设计流程、结构、特点和技术优势,为用户提供3D交互体验。明农的主要创作团队集中在江苏省,在北京、上海、山东和台湾以及伦敦、纽约和悉尼设有多个独立办事处。

    明农:职位名称xxx
  • Img
    案例展示

    明农:品牌推广

    明农2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。明农坚持以人为本,以追求卓越为目标,以技术能力为中心,以市场需求为导向,以优质高效为基础的管理理念。在市文体和旅游局、广电集团的指导下,明农出台多项优先扶持政策,支持动漫、游戏、新媒体等产业服务企业...后来明农成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

    明农:银行
  • Img
    3D 动画

    明农:企业形象3D宣传

    这些明农技术和产品广泛应用于酒店、银行、机构、政府、旅游目的地、商圈等。通过构建数字多媒体系统,您可以轻松获取多媒体终端的信息。明农可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。明农完美的技术、贴心的服务、优良的品质是生存的基础,明农始终坚持客户至上明农正在逐步打造集教育研发、生产、人力资源开发、衍生产品开发为一体的“文化+科技”、“文化+金融”、“文化+旅游”动漫产业园区的基础。

    明农:顾客