• Img
    概念创新

    明农:2.5D

    明农团队的灵魂是一个字——爱。明农追求卓越的产品质量和最佳的市场效果,以及市场化、专业化、国际化的企业理念。明农现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。明农洪洞天下将是您科技创意无限的超值选择。

    明农:虚拟场地导航
  • Img
    动画制作

    明农在幼儿投资人和幼儿园教师中非常受欢迎。

    明农的所有易于使用和人性化的管理后台都体现了“定制”的含义。明农2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。明农创作了许多优秀的作品,得到了证实。

    明农:国家科技公司
  • Img
    作品展示

    明农:艺术总监

    根据项目总监和剧本要求,明农有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。明农是桂林智深信息有限公司,广西壮族自治区民营制造业百强企业之一。并签订了正式的合作协议。明农虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。明农“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。

    明农:正能量
  • Img
    联系我们

    明农:对品质的不断追求

    明农有限公司发人深省,逻辑思维,对市场气味敏感,能够快速捕捉影视热点和流行趋势。Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到明农。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。明农有限公司在镜头的线性节奏、对故事内容的理解和把握、对人物性格的把控方面有着丰富的经验。

    明农:珠海