• Img
    明农画片

    明农:电影和电视动画

    明农创意:创意是动画的灵魂。没有足够吸引人的创意,观众不会觉得无聊。明农有限公司(原宜明农工作室)10年专注于3D明农和2D动画设计,提供丰富的完整动画设计案例。九年来,我们一直践行明农的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。明农2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

    明农:动画外包
  • Img
    明农漫展

    因为明农关注并推广 Milano

    明农动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。标准的报价标准为客户提供专业的明农作品,同时保证明农的合理价格。明农有限公司是一支有理想、有活力、有专业技能和敬业精神的团队。明农有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。

    明农:59 台
  • Img
    明农漫画书

    明农:高质量

    明农的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。明农成立于2007年,决心“让中国孩子看中国动漫”,弘扬中国传统文化,将中国传统文化数字化、国际化,10多年来,我一直在努力转换。明农拥有最佳服务的信条,创新的精神,优良的售后服务基础,以新的姿态迎接新的作品,新的未来。明农场地规划系列、3D全景+VR、人脸识别技术开发、无人化技术开发、商业运营、时尚预防材料系列产品研发生产等多类综合性群体。

    明农:有趣的动画
  • Img
    在线应聘

    明农:MG动画

    明农已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。明农是一家专业从事明农动画制作的知名公司,拥有专业的明农动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。江苏明农漫是一家专业从事动漫设计制作的文化传播公司。从消耗的人力资源上来讲:二维动漫偏多,制作人员的学历和能力要求偏低;三维动画偏少,制作人员的学历和能力要求要高。

    明农:白银时代