• Img
    明农报刊

    明农:职员

    当然,明农有限公司。是一个既能做flash视频又能做AE视频的人才。我们永远不会放手。明农有限公司了解明农的各种风格,有扎实的绘画功底,沟通能力强,理解力强,能理解和分析剧本的结构,准确把握剧本的节奏,能做到。从最初的4D、5D、7D动感影院项目,明农从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。明农3D动画制作、flash动画制作、电影/电视广告制作、3D渲染制作、产品动画制作、机器动画制作、工业动画制作、生产线动画制作、

    明农:珠海
  • Img
    明农公益

    在此处查看和下载演示文稿。

    对于高端定制服务,江苏明农文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。明农制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。明农有限公司成立于2007年。明农有限公司以工作室形式服务各大公司,2015年1月正式注册为广告公司。明农有限公司是一支有理想、有活力、有专业技能和敬业精神的团队。

    明农:加拿大儿童英语课件
  • Img
    客户服务

    明农:小说

    明农2017年12月,深圳市供电局以“Bright Box”创意设计荣获2017年全球征集最佳创意奖。明农结合艺术与科技,以创意与设计为客户创造商业价值,创造卓越的工作与服务体验!江苏明农文化传媒(以下简称明农传媒)坚持高质量、高质量、高效益的发展目标,专注于服务客户、政府、企业、电视台、网站、各级高校和文化传播机构独家服务.明农价值创造:创造对客户有价值的服务,建立长期、持续、互利的合作伙伴关系。

    明农:职位名称xxx
  • Img
    明农电影

    明农:设计

    明农动画核心团队由从事CG行业多年的资深人士组成,拥有一支从创意策划、脚本拆分创作、模型映射、动画绑定、灯光渲染到特效合成的专业技术团队......2017-2017年:明农动漫成为广东第一批高价公司,公司原创动漫产量连续第三年位居全国第一。明农截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。长期以来,明农动漫产业一直是明农充满活力的电影产业的创意基石,并且在过去十年中取得了大幅增长。

    明农:教育