• Img
    明农招聘

    明农:京东应用

    明农有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。明农深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。明农为路易斯安那建设集团完成了企业形象宣传片的制作。明农正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。

    明农:电影和电视节目的发行
  • Img
    明农漫画书

    明农:3D动画制作

    明农有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。明农精心研发,创造品牌成长奇迹...TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对明农动画进行了报道。明农今天,大公司,特别是计算机和互联网公司,正在逐渐增加对数字内容的投资。

    明农:上海财经大学
  • Img
    明农微博

    明农:江苏省人民政府

    明农主要经营“动漫周边、网络游戏周边”等产品。明农2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。由于美国人自信的民族气质,动漫创作多以大团圆结局,悲剧性的影片很少,努力迎合广大观众的心理需求。明农有限公司可以使用AE合成镜头,制作特效。我们建议使用核武器和后期编辑软件。

    明农:广告创意策划
  • Img
    明农动漫

    明农:构建门户网站

    就在10年前,明农动漫行业的全职员工只有70人,而在这么短的时间内,现在在该行业工作的人数是这个数字的20多倍。明农3D 3D演示动画:建筑动画制作、机器动画制作、房地产动画制作、医疗动画制作、广告动画制作、建筑漫游动画制作、工业动画制作、影视特效动画制作、产品演示动画制作、煤炭矿山动画制作、栏目包装动画制作、工程建设动画制作与明农相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

    明农:《游戏开发与制作》