• Img
    案例展示

    明农创建了特定医疗产品的 3D 动画演示。

    三维动画可以达到以假乱真的逼真效果,也可以做到和二维动漫类似的卡通夸张效果。漫画与动漫作为美术的一部分,从艺术的一个角度展示人类的文化与文明,反映人类的精神,而当今世界也形成了以美国和日本为首的局面。明农举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。明农促销动画:影视广告、电视广告、汽车广告、企业宣传片、城市宣传片、企业产品广告动画、公益广告动画

    明农:政府
  • Img
    明农娱乐

    明农:科幻主题公园

    标准的报价标准为客户提供专业的明农作品,同时保证明农的合理价格。明农与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。在提供互联网数字内容产品的方向上,明农服务于动漫广告、平面设计和互动产品等各个行业。明农有限公司可制作高品质原创动画电视电影样片,完成电视电影级特效制作。

    明农:设计
  • Img
    3D 动画

    明农:宽3.54m

    明农显着优化国内传统数字视频制作流程,节约项目成本,为客户提供一站式3D数字营销解决方案。2018年,明农动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了明农动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。明农有限公司执行力强,沟通协调能力强,能创造性地解决问题,做事严谨认真,有责任心。明农本站产品保证是质优价廉的一级代理。

    明农:正能量
  • Img
    明农平台

    明农:喜悦

    明农有限公司具有良好的工作作风和精神,有较强的敬业精神和团队合作精神,能承受较大的工作压力。明农的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。该动漫税收抵免是吸引生产明农非常成功,但其他地区也寻求一块行动,我们必须确保我们的动漫部门仍然是全球竞争力。明农的创新精神得到客户的一致好评。曾与江苏嘉定市政府、江苏同济大学、纪烈峰、晚安宝贝、中国移动等合作。

    明农:“魔法与魔法”