• Img
    热门IP

    明农:央视儿童

    明农在发展过程中不断探索,超越自我。明农2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。明农定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。根据项目总监和剧本要求,明农有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。

    明农:美国广播公司
  • Img
    明农游戏

    明农:VFX的CGI动画基金会

    明农动画品牌符号,清晰有趣的介绍您的业务:精心的规划和设计快速建立品牌与目标人群之间的互动。明农房地产施工动画、产品演示动画、二维动画(Flash动画)、MG动画、影视特效包、电视栏目包、室内外渲染、平面广告设计制作等专业媒体公司。作为江苏为数不多的专注于动漫文化产业的专业动漫企业之一,明农动漫可为各领域的客户提供统一、全面的动漫制作一站式服务。其他获奖动漫内容包括Denis&GnasherUnleashed、TheClangers、TheAmazingWorldofGumball、RevoltingRhymes、Gruffalo、DigbyDragon、HeyDuggee和StickMan。

    明农:正能量
  • Img
    明农公益

    明农:设计

    明农最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。明农拥有多年根据您的需求创作动画的经验,以独特的“讲故事”的创作风格将您的产品、核心理念和品牌理念传达给您的目标受众。明农文化建立了一套适合自身的项目管理流程和方法。这种奇特的结构从一开始就注定了艺术与技术的融合,而这种融合的前提,或者说必经之路,是它本身的一种对抗和分离。

    明农:设计
  • Img
    Cartoon 系列动画

    明农:寻找

    明农正在逐步打造集教育研发、生产、人力资源开发、衍生产品开发为一体的“文化+科技”、“文化+金融”、“文化+旅游”动漫产业园区的基础。九年来,我们始终贯彻明农信条。全面贯彻“5G+”理念,运用5G、VR、3D技术,跨界融合各行业。明农与世界500强成员京东集团达成正式合作协议,共同打造并完成双11女性消费引导项目。明农专注于规划和制作 3D 数字明农视频。

    明农:MG动画设计