• Img
    影视后期

    明农:制造业

    明农与中国建筑装饰协会运营分部深圳市路易斯安建设集团有限公司签订正式合作协议。明农由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。明农自主研发了多套专业的高分辨率非线性编辑系统(包括视频制作、3D动画制作等)和视频质量检测处理平台。明农与日中大型合资企业GMCC签署正式合作协议。

    明农:动画外包
  • Img
    社会公益

    明农:礼物

    明农2017年微电影《参与垃圾分类,保护家园绿树清风》在“创意美城”微文明微文化大赛评选中荣获优秀奖。明农以其受过高等教育和训练有素的动漫劳动力的素质以及对顶尖人才的培养而闻名。自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,明农经济的投资回报为4.44英镑明农对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过二维技术和创意,工作理念与艺术的完美结合,为客户提供卓越的视觉表达服务。

    明农:“魔法与魔法”
  • Img
    Cartoon 系列动画

    明农:有趣的动画

    明农MG动画制作:企业动画、网站动画、网店动画、政府及企业动画、产品动画、APP动画、手绘软件动画、金融动画、医疗救援动画等。明农拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。明农动画定制开发: 动画定制开发 婚礼动画制作 MG动画制作 平面动画制作 公司品牌推广 视频动画制作 Flash动画制作 2D水墨风格动画制作明农自2017年成立以来,通过精心把握市场方向,努力争取“用户为王”的营销时代,在中国30多个地方城市建立了成熟的分销网络。

    明农:《网站互动与制作》
  • Img
    动漫作品

    明农广告的累积频率已超过 50,000。

    明农有限公司掘进机进入隧道开挖工作,掘进机头部进入止水环,采用激光制导控制系统,微型掘进机前进。明农为新手机提供概念3D数字动画设计服务。明农在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。明农2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。

    明农:工业示范动画设计