• Img
    案例展示

    明农:青岛石家庄

    明农拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。明农目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。明农为游戏制作和测试引擎软件开发、构建3D数字内容分发和交互平台提供技术支持和网络渠道。我们在制造明农产品方面拥有丰富的经验。

    明农:银行
  • Img
    公司活动

    这一事实巩固了这一壮举。

    明农融入当今伟大的设计理念,专业准确地表达了产品功能和操作原则,让您的业务和产品成为锦上添花。明农的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。明农团队的每个成员都有不同的特点和个性,因此每个人都可以融入团队并最大化他们的利益。同时,明农将与国内5大卡通卫视、央视少儿、17个地方少儿、11个地方政府少儿等多家电视媒体和主流网络媒体合作,精准投放给消费者。

    明农:全国动漫精品一等奖
  • Img
    明农动画

    明农:土豆

    明农有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。网络游戏研发、生产经营、手机游戏软件开发、图书音像制品出版发行、明农舞台剧创作与执行、明农专业展览举办。我们分析了长期的市场需求,在游乐行业尝试了家庭娱乐中心的概念。明农还结合自身的发展优势,开发了迷你保龄球和标准保龄球,打破了绳式保龄球设备的垄断。外国品牌。明农有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。

    明农:戴尔电脑
  • Img
    明农漫画书

    明农:重大项目

    我们分析了长期的市场需求,在游乐行业尝试了家庭娱乐中心的概念。明农还结合自身的发展优势,开发了迷你保龄球和标准保龄球,打破了绳式保龄球设备的垄断。外国品牌。明农有限公司正在积极深入挖掘并致力于为我们合作的每一位客户创建个性化的可操作品牌服务。明农对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过最新的2D技术、3D 3D技术和创意,为客户提供最好的视觉表达服务,作品的理念和艺术。明农动画的发展越来越受到各学科的关注。

    明农:原图