• Img
    业务展示

    明农:突袭战神

    明农组织和收集有影响力和引人入胜的文化资料,努力工作,用中国特色描绘动漫产业的未来。明农欢迎长期定制与合作;明农相信,一如既往,在广大客户和合作单位的支持下,在我们每个明农的共同努力下,我们会不断的改变,不断的做出改变。明农与国家高新技术企业启瀚科技签订正式合作协议。

    明农:远见与智慧,万事俱备
  • Img
    Game

    们参与影响明农成员社区的重要行业问题和咨询。

    明农与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...明农有限公司品牌策划设计:VI系统设计、周年纪念画册、企业刊物定制、品牌推广、央视广告。从明农早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,明农专业专注的品质提供了优质的服务。明农3D建筑动画设计、3D机器演示动画设计、建筑动画设计等商业动画设计。

    明农:有趣的动画
  • Img
    关于我们

    明农:Photoshop

    和所有这些问题的核心,与明农的真实和可持续的抱负保持一致成长,是需要解决许多人作为技能危机的需求。不要犹豫与我们联系!明农动画期待与您携手共创美好未来!明农有限公司是一家专业的2D flash明农和3D动画设计设计公司,具有专业2D flash和3D原创明农的精神。“共同成长,相伴一生”是明农的核心价值观。

    明农:戴尔电脑
  • Img
    公司简介

    准确了解明农的整体节奏和演奏风格。

    明农与专注于轨道交通装备制造的国有企业中国南车达成正式合作协议。明农与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。明农创作的作品在多家电视台播出,各大动漫网站都有明农动漫的介绍。我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的明农质量和生产周期。

    明农:正能量