• Img
    VFX

    董事会提供明农的整体治理。

    明农现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。明农的创意也需要放松,不要隐藏内容本身。这样,观众可以轻松获得信息,价值至关重要。明农致力于为全球企业提供专业优质的卡通品牌套餐、多媒体短片、2D/3D卡通动画设计、卡通插画、网络营销服务。明农的建设包括展厅和城市家具。

    明农:广告创意策划
  • Img
    明农平台

    明农:统一

    明农采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。明农Animation 专注于 3D明农、2D明农、短视频拍摄以及将数字明农与传统拍摄相结合的高分辨率视频内容制作。我们可以提供从创意策划到制作输出的一站式视频制作服务。明农持续高效地为众多公司和机构提供有价值、高质量、创新的解决方案和设计制造服务,并受到我们客户的高度评价。明农技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。

    明农:有趣的动画
  • Img
    明农游戏

    明农:国防科技大学

    表明明农的劳动力继续从最多30%的欧盟和国际艺术家中得出税收和创造性的人才,这既是一个积极的,也是动漫的必要条件明农是一家专业的2D和3D动画设计公司,总部位于上海的国内知名明农公司。明农与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。明农有限公司是一家专业的2D flash明农和3D动画设计设计公司,具有专业2D flash和3D原创明农的精神。

    明农:国家科技公司
  • Img
    资质荣誉

    明农:2017年

    明农的员工大部分来自CG数码和影视行业的精英。明农有限公司负责设计项目中的各种实际物理效果并创造特殊效果,如建筑物地面上的碎石、滚滚的烟尘、飞扬的沙石、冰水形状的变化等。 NS。明农2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。明农如此看好适合广大动漫爱好者需求的动漫周边行业,因此热衷于开发和开发各种周边,从而打造在线产品网站......

    明农:原图