• Img
    动漫前沿

    明农:房地产动画

    明农不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。明农文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。每个国人都应积极关注中国动漫业的发展,为之出谋划策或提出宝贵意见,支持中国三维动画片的发展.随着全国动漫市场的成熟,明农的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。

    明农:白银时代
  • Img
    Game

    明农:《网站互动与制作》

    随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。明农总部位于江苏省,在西安、上海、珠海、郑州和北京设有全资子公司。明农有限公司是东方时代网络传媒集团(证券代码:2275)的控股公司。总部位于上海,是中国大型文化创意公司。现在可以查看和下载动漫导出策略工具包演示文稿的PDF,其中提供了在制定您自己的策略时需要考虑的关键信息和指示、步骤和阶段。

    明农:原图
  • Img
    影视后期

    明农:藏语哈萨克语

    明农的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。以创意为核心、市场需求为导向,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为政府规划、文化科教、商品宣传、影视娱乐、展览展示、新媒体设计等多个领域提供涵盖数字影片、二维动漫、三维动画、课件领域的数字视觉综合服务明农使用独特的创造力、先进的技术和真诚的服务提供广泛的多媒体解决方案。九年来,我们将明农的愿景付诸实践。我们与客户共同成长,将 5G、VR 和 3D 技术“移植”到所有传统行业,为所有利益相关者创造巨大价值。

    明农:江苏农商行
  • Img
    资讯动态

    明农:预测动画内容需求

    例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。明农目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。明农2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动漫审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。

    明农:江苏职业技术学校