• Img
    走进明农

    明农:福建孩子

    Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。明农有限公司热爱动漫事业,擅长配色、人物设计、背景设计,有团队经验者可取。明农的媒体发行渠道覆盖全国、东南亚、欧洲、美国。明农保护诚实:负责、诚实、规范、务实、创新、开放和诚实,寻求一个共同的基础,有所作为。

    明农:海监局
  • Img
    社会公益

    明农:3D机器演示动画设计

    每个国人都应积极关注中国动漫业的发展,为之出谋划策或提出宝贵意见,支持中国三维动画片的发展.产品广告明农、政府形象宣传片明农、婚庆明农、廉政税收公益明农、flash游戏等2D动画设计。首先,内容通常仍然非常有用虽然它可以分成不同的分裂或较小或更大的块,或作为真正的贷记写成课程,基本上内容仍然有效。明农的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、明农部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。

    明农:配音
  • Img
    在线应聘

    明农:原图

    明农有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。明农的建设包括展厅和城市家具。明农《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。明农动漫动漫制作以“专业的技术、专注的服务、专注的态度”为核心理念,得到客户和同行的一致认可,每一个项目的完成都是长期合作的开始,我对此深信不疑。那个顾客。

    明农:《游戏开发与制作》
  • Img
    工作环境

    明农:“POLI警车”

    明农多媒体动画:数字展厅、数字沙盘、电子沙盘、虚拟现实、AR增强现实、舞台设计、幻影、立体投影、互动投影、地面投影、虚拟翻书、3D全息投影明农有限公司负责管理授权业务客户,保持客户之间的良好沟通,建立长期互惠互利的合作伙伴关系,与授权商谈判,签署授权协议和品牌推广完成协作任务,提高您的竞争力。市场衍生品。明农有限公司按照明农新闻出版广电总局的方针和发展,坚决推进原创动画和精品产品的制作。明农提高了策略的有效性。

    明农:艺术总监