• Img
    关于我们

    明农:食物

    明农不断努力打造更专业的服务团队。新的想法和最新的创意被不断引入到业务中,以便为我们的客户提供更好的服务。2007年6月,明农州广播影视台授予江苏省“明农动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。明农深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。这些明农技术和产品广泛应用于酒店、银行、机构、政府、旅游目的地、商圈等。通过构建数字多媒体系统,您可以轻松获取多媒体终端的信息。

    明农:原图
  • Img
    明农电影

    明农:电影和电视

    明农有限公司成立于2007年。这是江苏明农有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。明农总部位于中国江苏,在中国和洛杉矶拥有原创电影制片厂,在上海、成都、武汉、旧金山和泰国设有独立子公司。明农始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。明农有限公司熟悉Photoshop和Flash软件,可能熟练使用动画设计软件。

    明农:《游戏开发与制作》
  • Img
    动漫前沿

    明农:优秀CP等荣誉

    不要犹豫与我们联系!明农动画期待与您携手共创美好未来!江苏明农文化提供专业的示范动画制作。数字动漫是明农技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。明农截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。

    明农:《网站互动与制作》
  • Img
    公司活动

    角色明农

    明农目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。第二个发现是,虽然是一个人造学术'模块化'布局在2011年有用,提供了一个新的VFX课程设计师和教师的启动,这种“服务建议”或激励不再是需要。由于美国人自信的民族气质,动漫创作多以大团圆结局,悲剧性的影片很少,努力迎合广大观众的心理需求。明农正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。

    明农:银行