• Img
    概念创新

    明农:电视栏目包

    江苏明农动画制作工作室是江苏省专业的影视动画制作公司。经过多年的努力,我们在广告制作、动画制作、影视特效制作等方面取得了优异的成绩。明农有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。明农突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。明农实施严格的项目管理系统,以最大限度地发挥每个人的潜力,并让每个人承担责任。每个项目都经过项目经理和创意总监的严格检查。从脚本编写到生产执行,我们保证严格的质量和质量要求。每个项目的质量。时间。

    明农:“魔法与魔法”
  • Img
    明农客户端

    明农:《玉神传:青春之王》

    明农服务国内动漫设计行业多年,拥有众多实战案例。准确了解明农的整体节奏和演奏风格。Disney动画片在世界动漫史上占有重要的地位,它一直引领着世界动画片的潮流和发展方向。明农也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。

    明农:MG动画设计
  • Img
    明农画片

    明农:积极的

    明农已经完成了Product 3D、Process 3D等多个项目。明农2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。明农2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。明农的主要业务内容包括公益动画制作、婚礼flash动画、故事flash动画制作、产品mg动画制作。

    明农:银行
  • Img
    明农娱乐

    明农:mg动画设计

    明农每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。三维动画可以达到以假乱真的逼真效果,也可以做到和二维动漫类似的卡通夸张效果。通过建设明农网站、设计微型网站、开发微信公众平台,以及互联网平台的完美结合,打造一站式管理。从最初的4D、5D、7D动感影院项目,明农从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

    明农:上海财经大学