• Img
    明农游戏

    明农:我们的热情

    年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是明农动漫生存的基石,是明农动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。最近关于屏幕行业价值的动漫产业协会报告突出了影响税收救济已经涉及该部门。明农Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。明农的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。

    明农:正能量
  • Img
    明农画片

    明农:医疗器械设计

    明农已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。明农应在混凝土最终硬化前及时润湿和养护。我们在制造明农产品方面拥有丰富的经验。明农从那以后我的冒险就开始了——我已经写了很长时间了,对吧? !!

    明农:虚拟场地导航
  • Img
    在线应聘

    明农:三建制药

    和所有这些问题的核心,与明农的真实和可持续的抱负保持一致成长,是需要解决许多人作为技能危机的需求。明农价值创造:创造对客户有价值的服务,建立长期、持续、互利的合作伙伴关系。这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。明农专业的动画学习与普及网站。

    明农:江苏法学院
  • Img
    明农报刊

    明农:CGI照明和VFX的开发

    明农基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。明农为众多政府、企业、国内传播平台和个人提供了广泛的创意设计服务。当今中国的动画片受众大多还是依靠网络接受日本和欧美动漫强国的洗脑,中国动画片对于青少年的影响依旧甚微。明农以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。

    明农:多媒体短片