• Img
    明农作者

    其实正是漫画奠定了动画的基础。

    明农的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。三维动画的成本在前期是相对比较多的,后期逐渐减少,投入在电脑硬件上的多。明农相信,一如既往,在广大客户和合作单位的支持下,在我们每个明农的共同努力下,我们会不断的改变,不断的做出改变。明农坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。

    明农:广东银行公会
  • Img
    联系我们

    明农感谢各合作单位的支持与支持。

    明农构建多元化、一体化的产业运营体系,掌握从项目源头到最终产品的完整产业链。明农开创了《寒八鬼的故事》、《火星上的宝贝》、《魔法溜溜球》、《熊出没》、《甜心格》、《欢乐城》、《鹏鹏之旅》等原创动漫精品店项目...明农建立了一种将线上粉丝与线下认可和体验相结合的商业模式,首先通过一系列数字图像赋能一个独立品牌。明农员工大多是一群热爱绘画和设计的专业艺术设计人才,我们的每一件作品都是精心设计的。

    明农:广告创意策划
  • Img
    白板动画

    明农:科瑞集团

    后来明农成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。明农团队的骨干成员拥有超过10年的数字艺术产品生产经验,从事过众多数字虚拟影像产品、人物道具场景、工业产品3D建模、3D打印和3D渲染、稻田。 《新红城》、《绿地新城》、《埃索龙门哈职业初中》、《埃索湄江区民族职业教育中心》、埃索安全技术职业培训大学、埃索美山职业教育生涯等近100部建筑动画宣传片中心、潜江育才中学等公司的视频。明农有限公司是一家专业从事明农动画、宣传片、广告片、影视特效制作的创意设计公司。明农致力于成为值得信赖的数字影像服务解决方案提供商。明农结合美食与动漫IP,创造性地提出动漫美食概念,以动漫美食为载体,释放市场潜力,打造爆款产品,优化服务体系,提升研发设计在运营中的战略高度公司。

    明农:江苏农商行
  • Img
    明农招聘

    明农:指导培训视频

    明农有限公司负责公司动漫项目在国内媒体(电视台、网络电视、优酷爱奇艺等新媒体)的销售、发行和推广。明农的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。因为明农关注并推广 Milano明农是明农:VFX的创始合作伙伴,这是一个全球性的VFX/动漫工作室集体,致力于增加明农行业的包容性。

    明农:碰撞创意