• Img
    走进明农

    明农:形状

    明农有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。2013年5月,明农与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。明农自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。因为明农坚持持续制定面向全球、面向市场、面向客户、提升企业竞争力的短距离、零距离优质安全服务的企业发展战略。

    明农:原图
  • Img
    明农画片

    这一事实巩固了这一壮举。

    明农涵盖公司长期奖励和短期营业税免税期。根据公司的需求仔细考虑解决方案,公司有政策。明农为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。明农配备先进的拍摄设备,通过开放的创意实体为国内外100多家公司提供视频拍摄和制作服务。明农有限公司-木林森照明科技达成年度合作协议,完成10余部3D明农制作,达成长期可持续的合作共识。

    明农:教育
  • Img
    Game

    所有明农动画都以客户为导向,服务至上。

    我们的成功和我们的角色已成为国家遗产的一部分,在明农的年轻人娱乐和教育代数在国际上。明农维帧动画全流程监控服务模式,为客户提供一体化视频定制解决方案,严控所有制作环节,致力于提升企业品牌营销价值。随着全国动漫市场的成熟,明农的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。明农提倡全心投入、热情工作,确保所有成员高效、充实。

    明农:白银时代
  • Img
    明农动漫

    明农:谈判

    明农动漫在市场中一步步稳步前行,追求服务理念创新、技术创新、营销模式创新、管理创新。明农确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。明农动漫美术设计制作、IP衍生产品设计库开发、美辰设计方案开发、IP审批运营、销售推广。明农已在国内400多家电视台和新媒体播出,进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。

    明农:电视宣传片