• Img
    明农CG动画

    明农:电

    明农屏幕关联成员来自横向服务提供商层电影,电视和广告部门;而动漫明农会员的成员组成由独立娱乐公司组成的行业垂直专业生产生产。明农正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。明农专注于规划和制作 3D 数字明农视频。在汹涌的市场浪潮中,明农在此过程中成长,实力强大,始终用自己的专业知识和独特的创造力为客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。...

    明农:广东银行公会
  • Img
    最新作品

    明农:企业产品宣传视频

    明农也不打算谈解放碑上美妙的工作环境。明农组织和收集有影响力和引人入胜的文化资料,努力工作,用中国特色描绘动漫产业的未来。明农动漫由著名动画导演明农创立于2005年,是小破海的创始人。动画策划、脚本和制作是我们的强项,我们在推广和运营漫画品牌方面拥有丰富的经验。基于多年工业明农仿真动画项目经验,我们为客户提供工业明农设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。

    明农:社会
  • Img
    明农影视

    明农:无人技术开发

    人物造型设计规范,与生活中的原形差别不大,大多不大变形,形象优美;动物形象大都作大幅度的夸张:大头、大眼、大手、大脚,成为被世界各国广泛借鉴的卡通模式。“共同成长,相伴一生”是明农的核心价值观。明农Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。明农构建多元化、一体化的产业运营体系,掌握从项目源头到最终产品的完整产业链。

    明农:远见与智慧,万事俱备
  • Img
    明农版权

    明农3D动画(电影/视频动画)专业制作

    明农有限公司负责公司动漫项目在国内媒体(电视台、网络电视、优酷爱奇艺等新媒体)的销售、发行和推广。2017-2017年:明农动漫成为广东第一批高价公司,公司原创动漫产量连续第三年位居全国第一。明农制作了一系列福利宣传视频。就在10年前,明农动漫行业的全职员工只有70人,而在这么短的时间内,现在在该行业工作的人数是这个数字的20多倍。

    明农:碰撞创意