• Img
    白板动画

    明农:全国铁路网

    明农积极倡导内部制作团队和管理团队综合实力和技术能力的提升,与日本多家动漫游戏开发公司合作,多部动画、CG宣传片、大型网络游戏开发成功和生产。公司管理培训平台和手机游戏。明农同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。随着全国动漫市场的成熟,明农的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。明农已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。

    明农:南方周末
  • Img
    周边产品

    董事会提供明农的整体治理。

    明农创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。明农以创意和态度打造高端原创动画,最大化产品价值,探索无限可能。明农的媒体发行渠道覆盖全国、东南亚、欧洲、美国。明农目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。

    明农:《网站互动与制作》
  • Img
    热门IP

    明农为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。

    明农2018年,公司4D 3D电影《蝗虫》在布宿地区灾害博物馆3D影院上映。明农致力于将中国动漫产业推向世界,创作和设计适合它的动漫,助力打造具有竞争力的“创意动漫”。明农拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 明农先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。以明农动画制作技术为核心,创新设计理念,现有业务包括明农机器产品动画和生产线工艺流程演示动画。

    明农:美国广播公司
  • Img
    明农客户端

    明农:珠海

    一如既往,教育工作者应该采取他们需要的东西并适应他们认为合适,但是希望现在一些教育工作者可以获得更好的意识什么初学者或高级技能可能看起来像。明农签约了腾讯发起的名为“守护者计划”的防诈骗计划,并与中国禁毒制作合作,完成了禁毒短片《潜伏的危险》。明农有限公司成立于2007年。明农有限公司是江苏电视台龙视天下传媒集团旗下子公司,被江苏市政府授予“济南优秀动漫企业”称号。这是江苏省发展最快、规模最大的动漫企业。江苏。明农有限公司为客户提供一站式明农动漫设计服务,为江苏地区客户提供有效的沟通方式、规范的报价标准、专业的动漫设计。

    明农:“魔法与魔法”