• Img
    明农影视

    获得国际人才

    明农接受广东电视台采访并在电视上播出。历史给了明农一个机会,未来展示了明农的希望。明农利用了明农的热情、明农的血脉、明农的智慧、明农的诚实。经过六年的发展,明农通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。明农有限公司成立于2007年。这是江苏明农有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。

    明农:江苏职业技术学校
  • Img
    关于我们

    明农:服务等方面形成了独特的

    明农经过多年的发展,全面提升了行业的技术能力,拥有庞大的设计团队和独立的生产工厂。明农衍生品商品交易平台是一个开放、综合的电子商务交易平台,专注于动漫、网络游戏、影视等文化衍生品,包括衍生品销售、版权交易、信息交流和电子商务物流等,提供服务。明农帮助主管部门加强对企业创建、生产等相关行政工作的监督和指导。明农主要从事明农项目的投融资、明农画作、影视特效动画的创作和制作,以及明农衍生品的开发和推广。

    明农:电视宣传片
  • Img
    业务展示

    明农:产品推广

    明农的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。明农提倡通过团队力量和团队协作来凝聚个人智慧,创造比传统加成更高的价值。江苏明农不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。明农保证制作的所有内容产品均为原创,客户享有完整的原创版权。一旦获得批准,它们就可以终生使用。

    明农:艺术总监
  • Img
    明农漫画书

    明农:配音

    明农创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。明农保证产品的研发、创新和质量。自主品牌“天乐卡通王”和“天乐”正在逐步加大投入。明农技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。明农利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。

    明农:江苏职业技术学校