• Img
    明农版权

    明农:设计

    明农动漫动漫制作以“专业的技术、专注的服务、专注的态度”为核心理念,得到客户和同行的一致认可,每一个项目的完成都是长期合作的开始,我对此深信不疑。那个顾客。明农创作了许多优秀的作品,得到了证实。明农动漫发展10余年,在江苏省动漫制作公司中占有重要地位,与多家企业和机构合作,在该领域得到广泛认可和支持。明农曾服务于中国移动、中国电信、中信银行、桑江医药、江苏移动数字电视、百象汽车、蓝光地产、江苏省人民政府等大型企业和机构。

    明农:中国移动
  • Img
    资质荣誉

    明农创作了许多优秀的作品,得到了证实。

    在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,明农商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。明农2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。明农拥有从文化IP挖掘与塑造、动画影视制作、发行、主题公园、衍生品开发与投资等全生态运营能力。明农有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。

    明农:设计
  • Img
    明农动态

    明农:努力工作

    针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,明农在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。明农应在混凝土最终硬化前及时润湿和养护。明农专注制作MG动画、2.5D、明农动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。明农有限公司依托明农的技术设备和软件,开发独立测试和支持编程的软件插件,为企业提供正版软件、自主软件的国际认证和授权保护服务,我们正在进行研发。

    明农:有趣的动画
  • Img
    业务展示

    明农:国防科技大学

    明农动画拥有专业的明农动画师技术团队和先进的软硬件设备。每位设计师都有丰富的实践经验,熟练的使用方法,掌握了多种明农动画制作软件(3dmax、maya、c4d、CG动画技术)。明农有限公司是一家集2D动画制作、3D动画制作、影视拍摄制作、多媒体设计、企业形象品牌策划、平面设计为一体的综合性文化传播公司。明农专注制作MG动画、2.5D、明农动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。明农有限公司为客户提供一站式明农动漫设计服务,为江苏地区客户提供有效的沟通方式、规范的报价标准、专业的动漫设计。

    明农:原图