• Img
    业务展示

    明农将是您值得信赖的长期合作伙伴。

    明农视客户利益为公司利益,受到众多客户的高度评价。2017年成立明农有限公司。经过12年多的发展,我们成立了“明农有限公司”,成为中国大型、高水平的动漫制作集团公司之一。明农通过多种渠道和方式,为企业搭建高效、快捷、实用的招商交流平台,搭建投资企业与投资金融机构经济合作的桥梁。明农11年以上初级动画工作经验,擅长前期视觉定位和美术设计、概念设计、故事预演

    明农:江苏广播电台
  • Img
    明农电视

    明农:主题馆

    明农自主研发了多套专业的高分辨率非线性编辑系统(包括视频制作、3D动画制作等)和视频质量检测处理平台。明农凭借多年的优质服务,积累了众多知名客户公司,无论是简单的还是复杂的,无论客户规模大小。明农有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。随着明农中国制造2021的出台和推进,越来越多的装备制造企业开始注重营销,装备制造业转型升级、去产能、改进传统管理思路。...

    明农:珠海
  • Img
    明农动态

    和使用板的颜色参考,要匹配的颜色范围。

    明农坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。明农动漫在数字行业持续创新,引进国际前沿创意模式和前沿技术,汇聚高端人才团队,深耕数字影像领域,最具影响力。高端之一。中国数字图像传播者。明农与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。明农动画致力于打造原创2D动画、3D动画、漫画、漫画品牌,提供动画设计、制作、网络应用相关的资源和技术支持。

    明农:有趣的动画
  • Img
    3D 动画

    明农:工作室拍摄

    这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。明农以生于世的心,努力进入世。提高客户的市场竞争力和利润是明农一直追求的目标。明农2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

    明农:白银时代