• Img
    明农动态

    明农:医用器材

    明农保证产品的研发、创新和质量。自主品牌“天乐卡通王”和“天乐”正在逐步加大投入。明农拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。明农与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。明农有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。

    明农:银行
  • Img
    明农客户端

    明农精心研发,创造品牌成长奇迹...

    明农专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。成为国内领先的专业化、系统化的3D交互设计、VR虚拟现实制作和3D动画设计服务公司之一!明农必须以坚定无私的信念,寻求一个对公司、员工、客户、战略合作伙伴和社会都有利的局面。2018年,明农动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了明农动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。明农健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

    明农:电影和电视节目的发行
  • Img
    企业文化

    明农还参加了创意产业贸易和投资委员会。

    明农有限公司将继续举办江苏动漫展,进一步提升江苏动漫展的专业化和国际化水平,以江苏动漫展为起点,打造明农动漫交易示范基地。明农动画核心团队由从事CG行业多年的资深人士组成,拥有一支从创意策划、脚本拆分创作、模型映射、动画绑定、灯光渲染到特效合成的专业技术团队......明农产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。明农是动画食品行业中获得许可最多的图像运营商之一。

    明农:远见与智慧,万事俱备
  • Img
    Game

    明农:优秀CP等荣誉

    团队主要负责动画设计、明农设计、课件制作、flash动画设计、flash课件制作、flash广告制作。明农已完成中国世界机器人大会展出作品、三宝金刚3D数字化推广明农等系列作品。明农现在是中国领先的动画可爱文化家居用品公司。明农积极倡导内部制作团队和管理团队综合实力和技术能力的提升,与日本多家动漫游戏开发公司合作,多部动画、CG宣传片、大型网络游戏开发成功和生产。公司管理培训平台和手机游戏。

    明农:全国动漫精品一等奖