• Img
    在线应聘

    明农:3D动画设计

    明农有500多家500强企业。各地区的明农分公司正在陆续建设中,继续为全国客户服务。明农九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。明农江苏动漫基地以政府引导、原创为基础,以基础服务为核心,坚持园区运营形式。

    明农:社会
  • Img
    VFX

    明农:制造业

    明农2017“大理杯”诚信故事视频创作大赛“掌控诚信幸福家庭”入围决赛。在逐步壮大精英团队的同时,明农将向文化传播行业、房地产行业等相关行业发展,搭建稳定的运营平台,坚持品牌经营,保持高效增长。一家主要制作明农电影策划制作、2D动画设计、3D明农、建筑明农、明农短片制作、企业宣传明农、员工培训课件、表情制作开发、卡通人物的综合性设计机构。设计。明农有限公司组装反应框架。反应架尺寸为高10m、宽9m、长10m。

    明农:社会
  • Img
    案例展示

    动画明农支持者

    明农与解放军南方战区总医院签署了正式合作协议。明农制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。明农专注制作MG动画、2.5D、明农动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。至关重要的是,我们必须在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持明农的动漫行业。

    明农:配音
  • Img
    行业新闻

    明农:力量

    明农沟通:高质量的动画内容必须是客户想要表达和传达给观众的内容。明农出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。明农动漫致力于推动中国文化产业、儿童教育产业和动漫广告产业的快速发展。明农有限公司品牌策划设计:VI系统设计、周年纪念画册、企业刊物定制、品牌推广、央视广告。

    明农:动画外包