• Img
    动漫作品

    明农:3D角色动画

    明农有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。明农正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。最新研究表明,2016年动漫税收减免支持的制作支出估计达到9710万英镑。明农有限公司总部位于中国江苏,在北京、成都和广州设有分公司。主要经营《黑白武士》、《蜀山七仙录》、《可爱老婆的厨师》等动画作品。 “密语”。

    明农:MG动画设计
  • Img
    明农电影

    明农:北京

    江苏明农文化传媒(以下简称明农传媒)坚持高质量、高质量、高效益的发展目标,专注于服务客户、政府、企业、电视台、网站、各级高校和文化传播机构独家服务.使所有成员的向心力和凝聚力更接近其理想的绝对值。遥不可及,但我坚信明农离我们越来越近了。除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。明农x是在各式出版品中商业性最强的,因着漫画衍生而出的的产品,其中之利润更是令人眼红。

    明农:政府
  • Img
    加入我们

    桥梁建设 明农

    明农正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。明农与专注于轨道交通装备制造的国有企业中国南车达成正式合作协议。明农《书仙》获得中国国际动漫节猴子奖,《淘米和他的宠物猪》获得“原动力”中国原创动漫出版扶持计划评审奖。明农有限公司具有优秀的人际交往能力和沟通能力,敏锐的市场洞察力,较强的适应能力。

    明农:多媒体短片
  • Img
    热门IP

    明农:“用”为一

    拥有超过8年的明农动画设计经验,擅长视频的前期制作和后期制作,拥有自己的视频节奏、调色和剪辑。明农目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。明农动漫自成立以来,一直从事原创动漫及动漫衍生产品的原创研发,服务于世界。明农有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。

    明农:白银时代